La nostra cucina

il cucinare

La Belle Epoque Restaurant propone una cucina che unisce idee, cultura e tradizione.

Ci serviamo degli ingredienti tradizionali della tradizione per creare piatti innovativi che abbiamo un solido legame con le nostre radici. Consideriamo la ricerca e l’attenzione verso gli ingredienti utilizzati un passaggio fondamentale per dare al cibo una valore aggiunto, per questo motivo ci serviamo delle colture tiburtine e degli ingredienti locali, affiancando marchi nazionali a piccole aziende della valle dell’Aniene. Prepariamo ogni piatto con molta cura, credendo che più ne siamo coinvolti migliore e più forte sarà il legame tra noi e la vostra esperienza gustativa. Cucina ed arte sono i binari che ci permettono di servirvi pietanze e abbinamenti curiosi e innovative. Sperimentare con sapori, colori e ingredienti è il nostro pane quotidiano.

L’aperitivo rappresenta un momento di pausa e relax che va vissuto fino in fondo.

Alla Belle époque Restaurant la sperimentazione culinaria non si ferma solo alla pietanza ma attraversa tutti gli ingredienti di un buon pasto, anche le bevande. Passare un’ora tra sapori ed odori permette di godersi appieno la pausa. Il nostro obiettivo è quello di rifocillare il corpo e la mente proponendo sapori pungenti e avanguardisti. La scoperta è cibo per la mente ed per noi deve esserlo anche per tutti i sensi.
Siamo orgogliosi della nostra selezione di vini e beveraggi da tutto il mondo . Una selezione di vitigni preziosi che sposano alla perfezione i nostri sapori ed offrono una sottile finezza per integrare la cucina dei nostri chef.

orari di apertura

lunedì - domenica

12:30 pm - 15:30 pm

18:00 pm - 23:30 pm

mercoledì chiuso


La Belle Epoque Restaurant supporta e promuove le iniziative del FAI di Tivoli, Fondo Ambiente Italiano. Dopo la visita a Villa Gregoriana passateci a trovare!

privacy policy | © 2015 - 2018 La Belle Epoque restaurant , Via Ponte Gregoriano 1, 00019 Tivoli,
sito impiattato da Onefor studio